校园建设与管理处党支部学习收看《党课开讲啦》学习活动
2020-07-06 11:51 ZB    (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,庆祝中国共产党成立99周年,校园建设与管理处党支部开展了主题党课活动。

支部全体党员认真观看了《党课开讲啦》,学习先进楷模卫辉市唐庄镇党委书记吴金印同志的先进事迹。通过观看学习我们了解到吴金印同志一心为民,扎根基层,深入群众带领大家共同发展致富,赢得了百姓真心尊敬和爱戴。他对党忠诚,对民无私,对父母孝敬,品格高尚,意志坚韧,是党员干部学习的楷模。

观看结束后大家座谈讨论,纷纷表示思想再一次受到洗礼,精神受到振奋,吴金印同志的精神也激励着无数青年党员到艰苦的地方扎根创业,作为教师党员我们更应立足岗位,不忘初心、牢记使命,努力钻研业务,搞好管理服务,为学校早日实现一二三四工程作出贡献,为学校培育高质量的人才作出贡献。