校园建设与管理处
站内搜索:
 
 首页  |  部门简介  |  党建工作  |  荣誉获奖  |  工作动态 
  党建工作
当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
 
校园建设与管理处党支部 集体收看高校党组织战“疫”示范微党课
2020-07-08 14:49 张波    (点击: )
[文章下载] [字号: ]

    日前,经教育部党组批准,在常态化疫情防控中加强高 校基层党建“四个一”行动正式启动。该项活动将引领带动 全国高校全面加强基层党建工作,让党旗始终高高飘扬在疫情防控、返校复学、事业发展全过程全方位。

 

    7 月 8 日上午,校园建设与管理处党支部全体党员在C409 集体收看了高校党组织战“疫”示范微党课第 4 讲。今年初春伊始,一场突如其来的新冠疫情打乱了我们的生活节奏,同时也给我们正常教学带来了新的挑战。疫情就是命令,防控就是责任,党中央习主席亲自部署亲自指挥,高校作为疫情防控的重要单位也迅速行动起来,我们看到北京航空航天大学,贵州大学,东北大学,重庆大学等高校各级党委党支部奋战在抗疫一线,给我们树立了光辉的榜样。东北大学定点扶贫滇西云南保山,疫情形式虽然严峻,但是扶贫力度不减,扶贫力量不减,积极建立“田园电商论坛”,帮助村民发展经济,带领村民集体致富奔小康。

 

    校园建设与管理处党支部在学校党委的统一部署下,积极参与学校疫情防控工作,在疫情形式困难严峻时期,党员积极报名参加党员先锋队岗位值班工作,积极投身到学校疫情防控工作中去,为学校整体疫情防控、返校复学,事业发展积极贡献力量。

 

 

    疫情防控全国一盘棋,筑牢全防线,让每一条战线上的每一个人都有防控疫情的意识,都有主动行动的自觉。目前国际疫情仍在蔓延,这场战役处在胶着期,也是我们接受考验的关键期。不能有厌战情绪,松劲心态,仍要坚定信心、凝心聚力、协同发力,我们就一定能打赢这场疫情防控阻击

战。

 

校园建设与管理处

 

打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044