郑州市教育局爱国卫生工作检查组到我校检查工作
2012-12-28 09:18 刘法江  后勤管理处   (点击: )

2012年12月27日上午,郑州市教育局爱国卫生工作检查组到我校检查工作,对我校的爱国卫生工作进行年终检查。

在检查工作汇报会上,副校长刘省贵代表学校对检查组的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校爱国卫生工作的基本情况。接着后勤管理处陈遂彦处长对学校的爱国卫生工作进行了详细的汇报,就我校的卫生创建、安全、医疗、心理咨询等方面的工作做了详细的介绍。检查组一一进行了检查并做了现场指导。之后,检查组就本次的检查情况进行了反馈,对我校的爱国卫生工作给予了肯定,对学校领导的重视表示赞赏,认为我校的爱国卫生工作规章制度键全,人员到位,管理规范。希望今后继续加大爱国卫生工作力度,发挥学校优势,争取在以后的爱国卫生工作中取得更大进步。

汇报会由后勤管理处副处长周可兴主持,后勤管理处、保卫处、学生处、体育学院、校医院等负责爱国卫生工作的同志参加汇报会。(文/申炳辉  图/刘发江)

汇报会现场