校园建设与管理处
站内搜索:
 
 首页  |  部门简介  |  党建工作  |  荣誉获奖  |  工作动态 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
副校长刘省贵一行到国基生活区调研
2013-04-19 08:57 李柯  后勤管理处   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

为了贯彻落实学校《在机关各职能部门中开展“服务基层服务师生改进工作作风”活动月的意见》。2013416日中午,刘省贵副校长带领后勤管理处处长陈遂彦、副处长周可兴等到国基生活区进行调研。

调研中,刘省贵副校长在生活区东、西学生餐厅逐个窗口的查看饭菜卫生、食品质量、价格等情况,询问就餐的学生们对餐厅的饭菜供应是否满意,有何意见和建议。刘省贵副校长强调,目前学校正在开展“两个服务一个改进”活动,主题思想就是要密切联系群众,服务基层、服务师生。学生是学校的主体,学生的事无小事,学生的饮食、住宿等生活保障是后勤服务工作中的重中之重,一定要抓好此项工作。

刘省贵副校长特别强调,现在是H7N9禽流感转播期,学校又是人群密集的地方,疫情的防控工作尤为重要。一是国基生活区的领导要高度重视H7N9禽流感的防控工作,把确保学生的身心健康工作放在首位。二是加强学生食堂的食品安全管理,该下架的食品一定要下架,近期尽量不购买、不制作、不出售禽、蛋食品。三是加强对公用餐具的清洗消毒工作,防止疾病传播,为学生创造一个良好的就餐环境。陪同调研的还有国基生活区经理王健、餐饮部经理赵福卿、宿管部经理李丽等。

打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044