周春辉书记到新建教工餐厅调研
2013-09-25 09:58 申炳辉  后勤管理处   (点击: )

9月25日上午,校党委书记周春辉在校党委副书记、工会主席苏炜、办公室主任李欣、后勤管理处处长陈遂彦的陪同下到新建教工餐厅调研,就教工餐厅建设、改善服务条件、提升服务质量等提出要求。办公室副主任冯峰、后勤管理处副处长周可兴等同志参加了调研活动。

周书记在调研中首先对教工餐厅的建设给予了肯定,指出教工餐厅的建设要尽量满足现代化管理要求,有关部门要密切配合做好新建教工餐厅开业前的各项准备工作,明确要求把教工的饮食服务水平,特别是饮食安全作为一件关乎教工身心健康的民心大事抓紧抓好。