河南省教育厅防灾减灾工作专项检查组到我校检查工作
2011-10-03 10:05 申炳辉  后勤管理处   (点击: )

2014年6月18日下午,河南省教育厅防灾减灾工作专项检查组到我校检查工作。

在防灾减灾工作专项检查汇报会上,副校长孙龙国代表学校对检查组的到来表示欢迎。后勤管理处陈遂彦处长对学校的防灾减灾工作进行了详细的汇报。

检查组查看了我校防灾减灾工作资料及组织活动情况。之后,检查组就本次的检查情况进行了反馈,对我校的防灾减灾工作给予了肯定,认为我校的防灾减灾工作:领导重视、规章制度键全、人员到位、活动组织管理规范,并指出了存在的问题,进一步明确了防灾减灾工作的目标和方向。希望我校在今后的工作中,继续加大防灾减灾工作力度,在自然灾害面前,将损失降到最低点。

学校宣传部、保卫处、财务处、及校医院等有关部门负责同志参加了汇报会。(文/申炳辉 )