校园建设与管理处
站内搜索:
 
 首页  |  部门简介  |  党建工作  |  荣誉获奖  |  工作动态 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
副校长孙龙国召开国基生活园区疫情防控工作现场办公会
2020-09-04 11:17 刘文超    (点击: )
[文章下载] [字号: ]

落实国家卫健委、教育部、河南省、郑州市等上级有关文件精神,切实做好我校2020年-2021学年第一学期学生错峰分批开学及相关学生管理工作,9月3日下午,副校长孙龙国在国基生活园区召开现场办公会就切实做好学校秋季开学及秋冬季疫情防控工作作出具体安排。我校校园建设与管理处、学生工作部(学生处)、党委保卫部(保卫处)、校医院、后勤服务中心等相关部门参加会议。

会后,孙龙国副校长先后查看学生宿舍及食堂,强调要严格按照常态化疫情防控及上级教育部门有关秋季开学要求,做好常态化疫情防控下的开学及秋冬季疫情防控工作。(刘文超)


 

副校长孙龙国现场查看学生餐厅

 

打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044