校园建设与管理处
站内搜索:
 
 首页  |  部门简介  |  党建工作  |  荣誉获奖  |  工作动态 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
 
我校新篮排球场工程顺利通过竣工验收
2013-09-17 12:11 王安军  后勤管理处   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

11月22日,我校新建篮排球场和体育器材库房、东围墙拆墙透绿等工程顺利通过学校的验收。由校办、校纪委、计财处、国资处、保卫处、团委、后勤管理处、体育学院以及设计单位、监理单位、施工单位共同组成的验收组对工程各项指标做了细致全面的验收工作,一致认为本工程质量合格,同意验收,交付使用。

验收会上,苏炜副书记对验收工作和后期使用维护方面做出要求,要严格按国家规范标准进行验收,并希望使用单位管好用好。验收会议上,与会人员听取了建设、设计、施工、监理单位在工程建设各个环节中执行法律、法规和工程建设强制性标准及合同履行情况的汇报。随后,验收组对篮排球场、体育器材房、东围墙进行了现场验收。

该项目是经“郑州市发改委”批准立项,由市财政局核准进入郑州市建委建筑市场进行公开招标,通过招标结余了建设资金40余万元。工程自今年7月下旬开工以来,经过参建各方积极努力精心施工,保质保量如约按期完成。这次新篮排球场及配套工程的建成,完善了我校运动体育设施,使我校运动场从规模和档次上都上了一个大台阶,对提高我校体育教学的硬件奠定了硬件基础。(文/孙玉洁、图/王丽霖)

运动场鸟瞰

验收会现场

苏炜副书记验收会上提出要求

验收组成员进行现场验收

打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044