校园建设与管理处
站内搜索:
 
 首页 | 部门简介 | 党团建设 | 荣誉获奖 | 后勤新闻 
  后勤新闻
当前位置: 首页 > 后勤新闻 > 正文
 
周春辉书记到新建教工餐厅调研
2013-09-25 09:58 作者:申炳辉  来源:后勤管理处  编辑:   (点击: )
[文章下载] [字号: ]

   9月25日上午,校党委书记周春辉在校党委副书记、工会主席苏炜、办公室主任李欣、后勤管理处处长陈遂彦的陪同下到新建教工餐厅调研,就教工餐厅建设、改善服务条件、提升服务质量等提出要求。办公室副主任冯峰、后勤管理处副处长周可兴等同志参加了调研活动。

   周书记在调研中首先对教工餐厅的建设给予了肯定,指出教工餐厅的建设要尽量满足现代化管理要求,有关部门要密切配合做好新建教工餐厅开业前的各项准备工作,明确要求把教工的饮食服务水平,特别是饮食安全作为一件关乎教工身心健康的民心大事抓紧抓好。

打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 郑州工程技术学院信息管理中心制作维护  学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044