党委书记甘勇等校领导调研检查新校区建设

作者: 时间:2024-03-01 点击数:

新春伊始,万象更新。2月29日上午,校党委书记甘勇、副校长杨庆年等实地考察和现场调研2024年新校区建设工作。校园建设处基建科全体同志陪同调研。

校领导一行前往新校区工地现场实地考察,检查过程中,甘书记一行仔细比对各节点设计图纸和效果图,认真听取各项目负责人汇报工程建设情况和后续计划安排,并提出优化方案和改进意见。

检查结束后,甘书记对航空港校区工程质量和进度予以充分肯定。甘书记强调,新校区建设是学校“十四五”期间重要工作,在学校发展历史上具有里程碑意义,新校区十月能否投入使用事关学校本科评估的大事,是一项硬任务,承载着全校两万多名师生员工的深切期盼,为此,甘书记提出三点具体要求:

一、各参建单位要严格按照学校既定目标,倒排时间、明确计划,采取有力措施,在保证安全和质量的前提下,狠抓建设进度,确保新校区今年9月投入使用。

二、学校各职能部门会同各参建单位要充分协同合作,确保高质量完成航空港校区工程建设。

三、校园建设处要积极与各级政府职能部门密切联系,加强与八岗办事处积极沟通,推动后续的项目土地和建设手续的办理,尽早协调完成接通各类城市配套管线,确保航空港校区正常使用。

新的一年,校园建设处将在学校党委领导下,进一步提振干事创业的精气神,以饱满的工作热情投入到工作中,事不避难、强化合力、提升效能,全力以赴、攻坚克难,高质量高水平完成学校本科评估对新校区的建设要求