组织收看学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课

作者:郑福勇 时间:2023-04-03 点击数:

为了深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大教工深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,按照学校开展学习宣传贯彻党的二十大精神主题思政公开课活动要求,2023年4月1日(星期六)上午9:00-10:13,校园建设与管理处广大教工积极收看“新征程 新境界 新青年”主题思政公开课网络直播,热议公开课学习体会。

王鹏珲老师分享:中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。我作为新时代的青年党员,会持续培养自己的爱国主义情感,并以热爱祖国、贡献力量,努力建设社会主义祖国为最大光荣,以损害祖国利益、尊严和荣誉为最大耻辱,确立报国的崇高志向报效我们伟大的祖国!

刘煜老师分享:作为当代新青年,我们更应当具备吃苦耐劳的精神和团结奋斗的品质。有担当,有理想,坚定干事创业努力拼搏的不屈信念,为郑工的美好未来不懈奋斗!

白天祥老师分享:新征程,新境界,新青年不单单指的是年轻一代人,在这个中国式现代化时代属于我们每一个人,每一个人都是这个时代的见证者,开创者,建设者。我们一定要坚持不忘初心,牢记使命,奋发有为,练就过硬的本领,勇于创新创造,精诚团结,勤勉工作,赤诚奉献,做好干好人民的勤务员。做好本职工作的同时,埋头苦干,从自己做起,从小事做起;用勤劳的双手,创造属于自己的人生!