校园媒体“三审三校”流程

作者: 时间:2023-05-15 点击数:

一、报刊期刊

1. “三审”:责任编辑一审,编辑部主任二审,主编三审。

2. “三校”:采编记者一校,责任编辑二校,编辑部主任三校。

二、校园网(含各二级单位网站)

1. “三审”:通讯员一审,单位分管科室负责人或副处级干部二审,单位主要负责人三审。

2. “三校”:通讯员一校,单位分管科室负责人或副处级干部二校,单位主要负责人三校。

三、校园广播,微博、微信、抖音、视频号、新闻客户端,橱窗,条幅,电子屏(含各二级单位)等其它所有校园媒体平台

1. “三审”:媒体团队负责人一审,业务分管教师负责人二审,单位分管宣传的副处级干部三审。

2. “三校”:媒体团队负责人一校,业务分管教师负责人二校,单位分管宣传的副处级干部三校。

重大事项或特殊情况,需请示单位主要领导或学校分管领导审定。