我处室组织落实国基生活园区的环境治理工作

作者:刘文超 时间:2021-04-27 点击数:

为督促国基生活园区落实生活环境治理工作,4月27日上午校园建设与管理处组织学生处、后勤服务中心等部门到园区现场办公,副校长孙龙国参加现场的检查督导工作。大家先后查看了园区的垃圾存储场地、学生宿舍楼前的垃圾收储设备、宿舍楼卫生间等,并就存在的问题进行了商议。

孙校长针对垃圾日产日清、遵守疫情常态化制度等工作予以重点强调,要求学校职能部门和学院配合园区做好学生的文明习惯养成工作,学生处教育引导学生自觉将垃圾投放至指定位置,后勤服务中心尽快将垃圾篓配备到位并开展文明宿舍评比工作,校医院负责健康教育工作并为园区供应必要的环境消毒物资。

自带垃圾倡议书